Nous recherchons un Cuisinier polyvalent expérimenté pour restaurant kebab (H/F)
Nous recherchons un cuisinier polyvalent pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant kebab, réputé pour ses produits faits maison. Si vous êtes rapide, propre, soigneux et que vous savez travailler en autonomie tout en reflétant une excellente image de l'entreprise, ce poste est fait pour vous !
Vos missions :
- Préparer des frites maison, sauces artisanales, viandes marinées et tenders faits maison.
- Réaliser des smash burgers et assurer la préparation des commandes.
- Effectuer le service au comptoir, avec efficacité et professionnalisme.
- Prendre en charge la plonge et maintenir les espaces de travail impeccables.
- Participer activement aux différentes tâches nécessaires au bon fonctionnement du restaurant, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché : Avoir le sens des responsabilités est indispensable. Rapide, organisé et capable de s'intégrer facilement dans une équipe.
Intéressé(e) ? Contactez-nous dès maintenant en envoyant votre CV.
Rejoignez notre équipe pour participer à la création de plats savoureux et à la satisfaction de notre clientèle fidèle !
Experience: 12 Mois - Cuisine ou restauration rapide
Compétences: Types de sandwichs,Accueil et service au comptoir,CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria),Gestion des déchets alimentaires,Gestion des relations clientèle,Gestion des stocks de condiments,Gestion du temps en cuisine,Modes de cuisson des aliments,Nettoyage de surfaces en cuisine,Organisation de l'espace de travail,Plonge manuelle,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de découpe de produits frais,Techniques de présentation des plats,Techniques de vente et de promotion,Traitement des commandes,Utilisation de grills professionnels,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Appliquer les promotions et les offres spéciales,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer une présentation attrayante des produits,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Conditionner des produits,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Réaliser la plonge,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Capacité à gérer plusieurs tâches à la fois,Maîtrise des techniques de préparation
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 12 Mois - Cuisine ou restauration rapide
Compétences: Types de sandwichs,Accueil et service au comptoir,CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria),Gestion des déchets alimentaires,Gestion des relations clientèle,Gestion des stocks de condiments,Gestion du temps en cuisine,Modes de cuisson des aliments,Nettoyage de surfaces en cuisine,Organisation de l'espace de travail,Plonge manuelle,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de découpe de produits frais,Techniques de présentation des plats,Techniques de vente et de promotion,Traitement des commandes,Utilisation de grills professionnels,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Appliquer les promotions et les offres spéciales,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer une présentation attrayante des produits,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Conditionner des produits,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Réaliser la plonge,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Capacité à gérer plusieurs tâches à la fois,Maîtrise des techniques de préparation
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.