Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)

L' AUBERGE SAINT PIERRE
Postée il y a 15 heures

Les missions du poste

Vous êtes chargé de superviser et de coordonner les opérations de service dans la salle du restaurant. Il/elle travaille en étroite collaboration avec l'équipe de salle, la direction et la cuisine pour garantir un service de qualité, une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global du service.

Experience: 12 Mois

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Gérer une caisse,Réaliser un service en salle,Recruter et intégrer une personne

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Gérer une caisse,Réaliser un service en salle,Recruter et intégrer une personne

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Saumur
Contrat : CDI
Salaire estimé : 35 400 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Saumur / Emploi Maître d'hôtel