Nous recherchons un cuisinier polyvalent passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre convivial et accueillant.
Vos missions :
Préparation culinaire : Élaboration des plats selon les recettes et standards de qualité de l'établissement, en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Service : Participation active au service, et un contact chaleureux avec la clientèle.
Encaissement : Gestion des paiements.
Entretien : Maintien de la propreté et de l'ordre dans la cuisine et les espaces de service (plonge, nettoyage des surfaces, gestion des déchets).
Profil recherché :
Expérience en cuisine appréciée, mais débutants motivés acceptés.
Polyvalence et capacité d'adaptation face à des missions variées.
Sens du service et contact client.
Rigueur, organisation, et respect des normes d'hygiène.
Esprit d'équipe et bonne communication.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Aménager un poste et les conditions de travail,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Évaluer la satisfaction client,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Respect des normes d'hygiène
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Aménager un poste et les conditions de travail,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Évaluer la satisfaction client,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Respect des normes d'hygiène
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.