Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant Baalbeck à Amboise recrute un serveur (H/F) pour intégrer son équipe !

Situé en plein cœur d'Amboise, notre restaurant "Baalbeck" vous propose une cuisine traditionnelle libanaise préparée chaque jour avec des produits sains et maison. Restaurant de 50 couverts à l'intérieur / 50 couverts à l'extérieur.
Cuisine équilibrée et variée, notre restaurant propose à la fois des options végétariennes et à base de viandes.

Vos missions :

En tant que serveur/ serveuse vous serez responsable de fournir un service exceptionnel à nos clients et de les aider à passer un moment agréable dans notre établissement.

- Accueillir les clients.
- Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine
- Servir les plats et les boissons aux clients
- Répondre aux questions des clients sur le menu et fournir des recommandations
- S'assurer que les tables sont propres et bien préparées avant l'arrivée des clients
- Gérer les paiements des clients et traiter les transactions avec précision

Votre profil :

- Nous recherchons un candidat (H/F) ayant de préférence, une première expérience réussie en service, rigoureux, souriant et dynamique et ayant l'envie de s'intégrer dans une équipe chaleureuse !

Conditions de travail :

- 2 jours de repos consécutifs
- Travail du mercredi au dimanche
- Horaires : 10h30-14h00 - 18h30 - 22h00 (horaires pouvant être décalés / à convenir avec vous en entretien
- Poste à pourvoir du 10 mars au 10 septembre 2025.

Une immersion peut être mise en place en amont de la prise de poste : N'hésitez plus et postulez !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Amboise
Contrat : Saisonnier
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Amboise / Emploi Serveur