Missions :
Sous la supervision de votre chef(fe) de parti, vous devrez :
Avant le service :
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison,
Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité,
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats,
Respecter les fiches techniques transmises pour la réalisation des plats.
Pendant le service :
Participer au dressage et à l'envoi des plats dans les délais.
Après le service :
Rangement et nettoyage de la cuisine,
Débarrassage des poubelles.
Qualités :
Discipline
Motivation
Esprit d'équipe
Avantages :
Possibilité de logement + poste nourri
Horaires continus ou coupure : de 10h30 à 14h30 et 19h à 22h30 (30 minutes de pause)
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire