Commis de cuisine (H/F)

ROCHECOTTE
Postée il y a 24 heures

Les missions du poste

Missions :
Sous la supervision de votre chef(fe) de parti, vous devrez :
Avant le service :
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison,
Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité,
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats,
Respecter les fiches techniques transmises pour la réalisation des plats.

Pendant le service :
Participer au dressage et à l'envoi des plats dans les délais.

Après le service :
Rangement et nettoyage de la cuisine,
Débarrassage des poubelles.

Qualités :
Discipline
Motivation
Esprit d'équipe

Avantages :
Possibilité de logement + poste nourri

Horaires continus ou coupure : de 10h30 à 14h30 et 19h à 22h30 (30 minutes de pause)

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Coteaux-sur-Loire
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Coteaux-sur-Loire / Emploi Commis de cuisine