Cuisinier(ère) ou Commis de cuisine (H/F)

LE RELAIS DU BELLAY
Postée il y a 16 jours

Les missions du poste

Nous vous proposons une offre de cuisinier(ère) pour la saison au sein de l'équipe de l'hôtel Le Relais du Bellay, récemment acquis par de nouveaux propriétaires pleins de dynamisme et de vision.

Votre rôle principal :
Préparer et cuisiner des plats en respectant les standards culinaires de l'hôtel.
Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine.
S'assurer de l'optimisation des approvisionnements tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine.

Poste saisonnier d'avril à octobre

Experience: 1 An(s)

Compétences: Procédures de cuisson sous vide,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Procédures de cuisson sous vide,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Montreuil-Bellay
Contrat : CDD
Salaire : 1 850 € par mois

Les offres similaires

Cuisinier(ère) ou Commis de cuisine (H/F)

Montreuil-Bellay
CDI
LE RELAIS DU BELLAY
Postée il y a 16 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Montreuil-Bellay / Emploi Commis de cuisine