Cuisinier/cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
Les missions :
- Elaborer les menus du jour et les recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires.
- Gérer la production froide et chaude, concevoir, dresser les plats relevant de sa partie.
- Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets.
- Veiller à la bonne utilisation et à la pérennité des équipements et matériels.
- Anticiper l'activité et organiser la mise en place de la production en conséquence.
Profil recherché :
Sens du service et contact client.
Rigueur, organisation, et respect des normes d'hygiène.
Esprit d'équipe et bonne communication.
Horaires :
Service midi du mardi au samedi (9h-15h) et service du soir vendredi et samedi (18h-23h)
Repos lundi et dimanche
Salaire selon expérience
Poste à pourvoir en Mars 2025
Experience: 3 An(s) - en restauration traditionnelle
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle