BOUCHER / BOUCHERE (H/F)

CARREFOUR
Postée il y a 3 jours

Les missions du poste

Envie de rejoindre une équipe dynamique et volontaire au sein du rayon Boucherie ?
N'hésitez plus et postulez.

Nous sommes à la recherche d'un boucher (H/F) qui souhaite faire ses début dans la grande distribution. Vous venez d'être diplômé et vous souhaitez mettre en pratique votre formation ? L'équipe Boucherie du Carrefour Centre Sud vous accompagnera sur vos débuts de carrière !

Votre mission principale :
Préparation, découpe et désossage
Mise en valeur du rayon : approvisionnement, tenue, hygiène alimentaire, traçabilité
Conseiller les clients

Votre profil :
Enthousiaste, passionné(e) et prêt(e) à relever des défis !

En rejoignant notre magasin :
- Vous intégrez une enseigne internationale tout en évoluant dans une structure PME locale et agile.
- Vous participez à des projets innovants et contribuez au développement d'un commerce essentiel pour le quartier.
- Vous relevez des défis quotidiens au contact d'une clientèle variée et engagée.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Le Mans
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 750 € par an

Les offres similaires

Chef boucher F/H

Le Mans
CDI
Astoria Recrutement
Postée il y a 3 jours

BOUCHER / BOUCHERE (H/F)

Le Mans
CDI
CARREFOUR
Postée il y a 3 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Le Mans / Emploi Boucher