Vous êtes à la recherche d'un emploi pour la saison 2025 ?
Vous avez plus de 17 ans, de l'expérience dans le milieu de la restauration ou vous découvrez ce métier :
Le Zoo de La Flèche recrute son équipe de saisonnier(e)s pour le pôle restauration.
De nombreux postes sont à pourvoir en vente, cuisine, préparation, mise en place, plonge, entretien des locaux, magasinier.
Postulez dès maintenant en nous adressant une lettre de motivation avec vos dispositions pour la saison (vacances scolaires, pont de mai, week-end etc..) et un CV avec les informations suivantes indispensables :
- Nom, Prénom,
- Date de naissance (Obligatoire)
- Adresse d'habitation
- Adresse mail principale et régulièrement utilisée.
Contrats saisonniers proposés :
- Temps partiels et temps pleins (30H/35H).
- Travail week-end et jours fériés.
Permis B recommandé pour accéder au site.
Pas de logement possible sur site.
Salaire brut : 11€88 /heure (Entre 17 et 18 ans 10€69/heure) / indication au 01/01/2025
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.