Commis de cuisine H/F au sein d'une guinguette

Les missions du poste

A l'occasion de l'ouverture de la guinguette de Saint-Avertin le 14/06, nous recherchons un commis H/F de cuisine désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre d'exception, au bord du Cher. Vous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de notre cuisine, tout en respectant les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène.

Sous la responsabilité du Chef cuisinier, vos missions seront :
Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies
Aider à la mise en place et au dressage des plats
Assurer le nettoyage et l'entretien de l'espace de travail
Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace

Profil recherché :
Expérience préalable en restauration (traditionnelle et / ou rapide) exigée
Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression
Connaissance des techniques de préparation culinaire
Esprit d'équipe et bonne communication

Vous travaillerez sur les services midi et / ou soir selon planning : 10h - 16h / 16h - 23h
Travail les week-ends et jours fériés

Si vous êtes motivé(e), dynamique et prêt(e) à relever des défis dans un environnement culinaire stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe ! Envoyez-nous votre CV !

Le profil recherché

Experience: 2 Mois - en cuisine

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Arts du spectacle vivant

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Avertin
Contrat : Saisonnier