Second / Seconde de cuisine (H/F)

VILLAGE VACANCES
Postée il y a 27 jours

Les missions du poste

Nous recherchons notre second/e de cuisine en contrat du 05 février au 31 octobre 2025

Vos missions :
Vous élaborerez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel Métiers, sous couvert du chef de cuisine.
Vous aurez 2 jours de congés par semaine.
Préparation du chaud et du froid.

Vous servez entre 90 et 150 couverts / service. Équipe de 4.5 personnes en cuisine.

Horaires :
8H30-13H30 14H00-16H30 ou 16H-22H
Travail le week-end

Possibilité horaires en continu

Experience: 6 Mois

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Amboise
Contrat : Saisonnier
Salaire : 1 900 € par mois
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Amboise / Emploi Second de cuisine