La Maison Gouzy recrute un(e) cuisinier et/ou traiteur (H/F) :
REPOS MERCREDI ET JEUDI ET DIMANCHE
35H sur 4 jours par semaine
/ heures supp. payées
Prime de fin d'année après 1 an d'ancienneté
Ne travaille pas le 25 décembre et le 1er janvier
5 semaines de CP soit 2,5 semaines en hivers et 2,5 semaines en été
Les horaires sont :
5H à 14H lundi, vendredi, samedi.
6H à 14H le mardi
Détails du poste :
Vous ferez la préparation des plats du jour, des casses croutes, des salades et des plats traiteurs.
Vous pouvez vous présenter directement à la boulangerie
Experience: 6 Mois - avec une 1ère expérience réussie
Compétences: Types de produits traiteurs,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 6 Mois - avec une 1ère expérience réussie
Compétences: Types de produits traiteurs,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.