Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Vous aurez comme missions :
- Réception des marchandises ;
- Production et distribution culinaire ;
- Plonge et entretien.
Le poste :
- CDI temps partiel 20h : 4 jours travaillés/semaine ;
- Statut : Employé ;
- Date de début : 06/01/2025 ;
- Repos le week-end ;
- Contrat intermittent : uniquement pendant les ouvertures de l'établissement scolaires (hors vacances).
Rémunération et avantages :
- Salaire de base (lissé sur 12 mois) : 666.76€ ;
- 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté : 55.56€ ;
- Prime d'intermittence scolaire ;
- Congés payés rémunérés mensuellement ;
- Mutuelle et prévoyance pris en charge à 50% par l'employeur ;
- Repas et tenue fournis sur place.
Profil recherché :
- Savoir respecter et appliquer les règles d'hygiène corporelle, vestimentaire et de sécurité ;
- Avoir une tenue vestimentaire irréprochable ;
- Respecter la ponctualité ;
- Exigence propreté, qualité ;
- Etre en capacité de se remettre en cause ;
- Montrer l'exemple.
- Avoir de l'expérience dans la restauration serait un plus ;
- Savoir travailler en équipe ;
- Débutants acceptés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.