Cuisinier(re) traiteur (H/F)

rousseau traiteur
Postée il y a 3 jours

Les missions du poste

Rousseau traiteur recherche cuisinier(re) pour prestation du 8 au 13 février 2025.
horaires en préparation du 8 au 9/02 puis envoie sur lieu en région parisienne en déplacement du 10 au 13/02
Service du midi. Le candidat devra avoir de l'expérience en envoie sur le terrain, ainsi que dans le suivi HACCP .
Possibilité de logement sur place

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Vallères
Contrat : CDD
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Vallères / Emploi Cuisinier traiteur