CAP BOULANGER (H/F)

MAISON GIRONDON
Postée il y a 16 jours

Les missions du poste

Nous recherchons un apprenti boulanger H/F, dans la cadre d'un contrat d'apprentissage avec un centre de formation.

Activités principales :

- Façonner, Diviser, Pétrir.
- Fabrication des brioches et de la viennoiserie.
- Réaliser des préparations traiteur ( sandwichs, quiches, croque-monsieur, croissants au jambon etc)

Les horaires de travail : du Lundi au Vendredi de 6h à 13h ou du Mardi au Samedi de 6h à 13h

Vous travaillerez exclusivement dans le fournil de notre magasin situé à Amboise, composée de 5 personnes.

Vous pouvez dès à présent vous présentez au magasin avec votre CV et votre lettre de motivation

Nous recherchons un apprenti boulanger H/F dès maintenant et un(e) autre pour la rentrée de Septembre 2025

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries,Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Langues: Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries,Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Langues: Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Amboise
Contrat : Alternance
Salaire estimé : 22 164 € par an

Les offres similaires

vendeur boulangerie

Amboise
Intérim
CASA JOB
Postée il y a 65 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Amboise / Emploi Boulanger