Vous exercerez votre activité au sein de la cuisine d'une Auberge qui propose de la cuisine traditionnelle. Vous participez aux activités de toute la cuisine, mais serez en charge particulièrement de la préparation des desserts. Vous pourrez proposer de nouvelles recettes et faire parler votre créativité.
Vous travaillerez avec 4 personnes en cuisine
Poste à pourvoir de début avril à fin septembre. Possibilité d'aide au logement
Salaire de 2000€ net + primes de déplacement et prime de saison
Les débutants sont acceptés si formation en pâtisserie et/ou cuisine, sinon une expérience de minimum 1 an est demandée
Vous pouvez contacter M CAUBEL par SMS
Experience: Débutant accepté - si formation sinon 1 an d'expérience
Compétences: Élaborer des recettes,Concevoir des recettes innovantes pour des desserts,Sélectionner les matières premières à mobiliser
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - si formation sinon 1 an d'expérience
Compétences: Élaborer des recettes,Concevoir des recettes innovantes pour des desserts,Sélectionner les matières premières à mobiliser
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.