Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière

AUBERGE DE LA MIGNARDIERE
Postée il y a 8 jours

Les missions du poste

Vous exercerez votre activité au sein de la cuisine d'une Auberge qui propose de la cuisine traditionnelle. Vous participez aux activités de toute la cuisine, mais serez en charge particulièrement de la préparation des desserts. Vous pourrez proposer de nouvelles recettes et faire parler votre créativité.

Vous travaillerez avec 4 personnes en cuisine

Poste à pourvoir de début avril à fin septembre. Possibilité d'aide au logement

Salaire de 2000€ net + primes de déplacement et prime de saison

Les débutants sont acceptés si formation en pâtisserie et/ou cuisine, sinon une expérience de minimum 1 an est demandée

Vous pouvez contacter M CAUBEL par SMS

Experience: Débutant accepté - si formation sinon 1 an d'expérience

Compétences: Élaborer des recettes,Concevoir des recettes innovantes pour des desserts,Sélectionner les matières premières à mobiliser

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - si formation sinon 1 an d'expérience

Compétences: Élaborer des recettes,Concevoir des recettes innovantes pour des desserts,Sélectionner les matières premières à mobiliser

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Ballan-Miré
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 22 431 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Ballan-Miré / Emploi Cuisinier