Crêpier -Galetier (H/F)

Les missions du poste

Venez rejoindre le pôle restauration du Clos Lucé pour la saison 2025 : 3 postes à pourvoir de févier à novembre.

Vos Missions :
- Réaliser les préparations et les plats inscrits à la carte du restaurant
- Dresser les plats suivant les fiches techniques et les transmettre au personnel de salle
- Assurer la propreté de son espace de travail ( plan de travail, matériels etc...)

Votre profil :
- Travailler en autonomie
- Travail d'équipe ( 8 à 9 personnes)
- Respectueux des règles d'hygiène
- Expérience en restauration souhaitée

Les conditions de travail :
- Planning fait au mois par rotation
- Amplitude horaire : 10h minimum à 17h maximum ( fin de service en fonction de la saisonnalité)
- 2 congés hebdomadaires
- Pause méridienne de 30 min et pause après midi de 15 min.
- Panier repas

Pour information, pas de possibilité de logement.

Experience: 6 Mois

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Étaler une pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Étaler une pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires

Lieu : Amboise
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Amboise / Emploi Crêpier