Employé polyvalent de restaurant (H/F)
Nous recherchons dans notre équipe un(e) employé(e) polyvalent(e),
Vos missions:
- la préparation des entrées et desserts
- service et encaissement
- entretien des locaux et du matériel.
-réception et rangement des livraisons
Restaurant ouvert du lundi au samedi.
2 jours de repos le dimanche + 1 jour en semaine
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de dressage des plats,Techniques de conservation des aliments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respect des consignes d'hygiène et de sécurité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.