Ouvrier/ouvrière viticole polyvalent (H/F)
Notre vignoble est conduit en viticulture de conservation. L'agronomie, le respect des sols et de la vigne font partis de nos valeurs.
Sous la responsabilité du chef d'exploitation, vous aurez en charge les différents travaux mécaniques et manuels. Vous participerez également au travail de chai en fonction des impératifs saisonniers.
De formation viticole et/ou bénéficiant d'une première expérience professionnelle dans ce secteur, des connaissances dans l'entretien du matériel sont un plus. Vous êtes dynamique, vous faite preuve d'engagement dans votre métier et ce que vous entreprenez, venez rejoindre nos équipes et participez au développement de notre entreprise.
Poste à pourvoir de suite.
La détention du certiphyto est un plus.
CDI - 35h + 4 heures supplémentaires.
Experience: 1 An(s) - si pas de diplome
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Entretenir un arbre, une plantation,Préparer le matériel, les matériaux et les outillages
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.