Vendeur / Vendeuse rayon charcuterie traditionnelle (H/F)
Vente traditionnelle des produits de charcuterie et fromages.
Conseiller la clientèle sur le choix des produits.
Préparer, découper et conditionner les produits.
Mettre en valeur les produits en vitrine réfrigérée ou en rayon.
Mettre en œuvre les procédures et consignes d'hygiène, de sécurité, de traçabilité, propres aux rayons.
Entretenir et nettoyer le matériel, les meubles et le poste de travail.
Votre profil :
Vous appréciez travailler en équipe dans un environnement dynamique, au contact de la clientèle.
Une connaissance des produits de charcuterie est fortement recommandée.
Une expérience d'au moins 1 an dans la vente demandée.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer une caisse,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en rayon,Réaliser l'emballage de produits frais,Répondre aux attentes d'un client,Retirer des produits non conformes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.