Notre trattoria italienne recrute deux Commis de Cuisine saisonnier(e) (H/F) pour renforcer son équipe.
Période du contrat :
De 01/04/2025 au 30/09/2025
Vos missions :
Participer à la préparation des plats : épluchage, découpe, dressage.
Aider à la mise en place avant le service et au nettoyage après le service.
Contribuer au bon déroulement des services en appuyant l'équipe en cuisine.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Soutenir l'équipe dans toutes les tâches quotidiennes nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine.
Profil recherché :
Dynamique, désireux(se) d'apprendre.
Une première expérience en cuisine est un plus, mais les débutants passionnés sont les bienvenus.
Capacité à travailler dans un environnement dynamique et sous pression.
Flexibilité et esprit d'équipe indispensables.
Disponibilité pour les horaires variables, y compris soirs et week-ends.
Ce que nous offrons :
Une opportunité de découvrir les coulisses d'une trattoria authentique.
Repas sur place et, si nécessaire, assistance pour trouver un logement à proximité.
Rémunération selon profil et expérience.
Lieu de travail :
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Notre trattoria se trouve à Montrichard dans la région des châteaux de la Loire, et proche du Zoo de Beauval, un cadre idéal pour combiner travail et plaisir pendant la saison.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Notre trattoria se trouve à Montrichard dans la région des châteaux de la Loire, et proche du Zoo de Beauval, un cadre idéal pour combiner travail et plaisir pendant la saison.