Poste en autonomie
Vous êtes en charge de la production du mardi au samedi de 6h à 13h.
Vous assurez :
- L'approvisionnement
- La rotation des marchandises
- La marche en avant
Vous êtes en charge de la production :
- Des crudités
- Des plats cuisinés
- De la pâtisserie-traiteur
- De la charcuterie
Vous participez au nettoyage des locaux.
Experience: 2 An(s) - comme charcutier ou traiteur
Compétences: Réaliser le fumage d'une viande,Réaliser la salaison d'une viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: 2 An(s) - comme charcutier ou traiteur
Compétences: Réaliser le fumage d'une viande,Réaliser la salaison d'une viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé