Postée il y a 24 heures
CREPE Touch recrute Employé/es polyvalents en CUISINE/CREPERIE à partir d'AVRIL 2025.
Vos missions pour les poste en CUISINE :
Aide de cuisine et plonge :
Effectue un rapide tour de contrôle de la cuisine, des locaux de stockage et locaux du personnel
Signale toute anomalie au responsable : Vaisselle Sale, Poubelles sales, Réalise l'inventaire des produits d'entretien et faire les remontées nécessaires aux passages des commandes, Réapprovisionne en Produits lessiviels, Allume le lave verre et le lave vaisselle à capot, Contrôle Le liquide du Lave Main, Contrôle la mise en place de la bobine à dévidage Centrale, Réceptionne les livraisons et procède au rangement des denrées, Passe la vaisselle au fur et à mesure pendant le service, Range au fur et à mesure, Anticipe et prend de l' avance sur la fin du service,
Nettoie les plans de travail, le passe, les étagères inox, Vide, sort et nettoie les poubelles (intérieur et extérieur), Nettoie les Pétrins, Fouets et Batteurs, Nettoie à l'aide d'un lavette et du produit Bactéricide Alimentaire, Nettoie l'intérieur et l'extérieur du Micro Onde à l aide du lavette Humide, le plateau et le support Micro Onde à la Plonge., Nettoie, Désinfecte et Rince les Tiroirs, Etagères Frigo, le Passe Plat, le passe retour sale, les plans de travail en Inox, Eteint le lave vaisselle à Capot et le vider et le Nettoyer, Vidange et nettoie la Plonge (sous plonge et derrière plonge), Nettoie les étageres de la Plonge, le Lave Main, les sols, les regards d'écoulements des eaux Sales et désinfecte, Change l'huile des Friteuses et les nettoie avant de les remplir à nouveau, Nettoie l'intérieur et l'extérieur des Frigos et comptoirs réfrigérés , Allume le Lave Vaisselle à Capot, Remplit, Allume & Prépare la Mise en Place des Bains Marie, Met en Place les Saladettes, ...
Vous pourrez intervenir sur le dressage des plats lors de rush en cuisine et également la plonge.
Crêpiers Cuisiniers polyvalents :
Prépare les ingrédients salées, sucrées et garnitures, plats salés, Salades, glaces, et Milkshakes, Confectionne les pates à crêpes, à Galettes, et à gaufres, Assiste le responsable de cuisine dans les approvisionnements et le contrôle des règles d'hygiène et de sécurité, Assure la production du service soutenue en cadence, Nettoie le matériel de cuisine, stockages, surfaces de préparation, Réceptionne, contrôle les marchandises et range les réserves, Assure la mise en place des postes Crêpes, galettes, Gaufres, salades bar et plats chauds, Peut assurer par roulement la plonge
Maitrise les procédures, les Fiches techniques de préparation, Intervient sur les postes Gaufres, Frites, Desserts et Salades.
Tient la cuisine en état, Approvisionne les saladettes, Les Bains Marie, les produits par anticipation, Contrôle le nettoyage de la Machine à chantilly ....
CONTRATS EN CDI à temps complets ou temps partiels.
POUR POSTULER : Présentez vous au FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME LE MERCREDI 26 FEVRIER 2025 de 14H30 à 17H et pour cette offre au STAND CREPE TOUCH (MARAGROUPE)
Experience: 6 Mois - OU CAP SERVICE SI PAS EXPERIENCE
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 6 Mois - OU CAP SERVICE SI PAS EXPERIENCE
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide