Nous recherchons un employé libre-service H/F pour le rayon FRUITS ET LEGUMES avec les missions suivantes :
- préparer et proposer les commandes dans le respect de la politique PDV, permanent et promotionnel
- vérifier les livraisons (contrôle qualitatif et quantitatif)
- effectuer l'acheminement des produits entre l'espace drive et les rayons
- assurer le remplissage des rayons (produits de qualité en quantité suffisante)
- assurer la rotation des produits dans les rayons
- renseigner et conseiller les clients
- participer à la mise en valeur des produits en promotion
- respecter l'assortiment en fonction de la saisonnalité
- mettre en place et suivre l'affichage des prix du secteur,
- assurer le retrait anticipé des produits des rayons (DLC DLUO) suivant les consignes de la direction
- assurer la propreté des rayons ainsi que celle des chambres froides et/ou réserves selon le plan de nettoyage et de désinfection établi,
- participer à la réalisation des inventaires, à fréquence mensuelle pour le frais
Remonter les produits manquants vers le service concerné
Vous êtes une personne rigoureuse et investie alors postulez chez nous.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Techniques de vente et de promotion,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Techniques de mise en rayon,Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...),Retirer des produits non conformes,Réaliser l'étiquetage de produits,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Participer à un inventaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Polyvalence
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Techniques de vente et de promotion,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Techniques de mise en rayon,Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...),Retirer des produits non conformes,Réaliser l'étiquetage de produits,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Participer à un inventaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Polyvalence
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.