Afin de compléter l'équipe pâtisserie en place, la Maison Gouzy recrute un(e) pâtissier(ère)-chocolatier(e)
Les farines sont 100% sans additifs .
La boulangerie Gouzy travaille avec 99% de farines BIO provenance locale « les moulins de Sarré »
Vous ferez la fabrication des petits gâteaux
Vous ferez également les bonbons et décors en chocolat
Repos mercredi et jeudi +1 dimanche sur 2
Contrat de 35H à 39H / heures supp. payées
Prime de fin d'année après 1 an d'ancienneté
Ne travaille pas le 25 décembre et le 1er janvier
5 semaines de CP soit 2,5 semaines en hivers et 2,5 semaines en été
Vous avez soit de l'expérience, soit vous souhaitez apprendre et progresser.
Vous pouvez vous déplacez directement à la boulangerie le matin pour déposer votre candidature.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.