Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

LE CAVEAU LE VINCI
Postée il y a 14 jours

Les missions du poste

Vous êtes dynamique avec une certaine expérience, vous avez le sens du contact, le goût du travail en équipe, venez vivre une nouvelle expérience professionnelle et renforcer une équipe de 3 personnes sur un lieu touristique.

Vous aurez pour missions :

- la mise en place de la salle et de la terrasse,
- l'accueil et conseil clients,
- la prise de commande sur tablette
- le service,
- l'édition et contrôle des additions,
- le débarrassage, nettoyage et redressage des tables,
- le ménage,
- etc....

Durée de travail de 39 heures
Poste à pourvoir en avril 2025

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Garantir la satisfaction du client,Prendre une commande client,Proposer des produits additionnels,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'exprimer avec politesse et courtoisie,Sens de la communication,Prise de commandes,Conseiller le client dans ses choix de plats,Réaliser un service en salle,Dresser et débarrasser les tables,Nettoyer la salle de réception,Etre attentif et réactif à la demande des clients,Respect des règles et consignes de sécurité,Présenter les suggestions et la carte des desserts

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Garantir la satisfaction du client,Prendre une commande client,Proposer des produits additionnels,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'exprimer avec politesse et courtoisie,Sens de la communication,Prise de commandes,Conseiller le client dans ses choix de plats,Réaliser un service en salle,Dresser et débarrasser les tables,Nettoyer la salle de réception,Etre attentif et réactif à la demande des clients,Respect des règles et consignes de sécurité,Présenter les suggestions et la carte des desserts

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Aignan
Contrat : CDD
Salaire estimé : 21 540 € par an

Les offres similaires

Serveur/serveuse (H/F)

Saint-Aignan
CDD
LA MAISON DU 36
Postée il y a 3 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Aignan / Emploi Serveur