Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vous aurez comme missions :
- Réglementation de la réception des marchandises ;
- Pilotage de la production ;
- Production culinaire ;
- Distribution culinaire ;
- Relation avec les résidents ;
- Contrôle de la qualité du service ;
- Sécurité des personnels de cuisine.
Le poste :
- Jour travaillés semaine 1 : les lundis, vendredis, samedis, dimanche ;
- Jour travaillés semaine 2 : les mardis, mercredis, jeudis, vendredis ;
- Date de début : dès que possible.
La rémunération (Brut) et avantages :
- Salaire de base : 2000€ ;
- Primes d'Activité Continue : 52€ ;
- Prime de Service Minimum : 22.50€ ;
- 13ème mois après un an d'ancienneté ;
- Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur) ;
- Tenue fournis sur place ;
- Avantage en nature nourriture.
Profil recherché :
- Avoir une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire ;
- Avoir un CAP Cuisine ;
- Avertir des pannes techniques ;
- Appliquer les bases culinaires
.
Experience: 3 An(s)
Compétences: CAP cuisine,Modalités de stockage de produits alimentaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.