Vous assurez la découpe et les préparations bouchères
(Désossage de carcasse)
Vous conseillez les clients et préparez leur commande
Vous veillez à la bonne gestion du rayon
Vous êtes le(la) garant(e) de la qualité, de l'hygiène et la sécurité alimentaire
Vous pourrez :
Créer de nouvelles préparations bouchères
Participer à des salons professionnels U pour découvrir les dernières tendances
Participer pleinement au développement du rayon
PROFIL
Vous êtes :
- Titulaire d'un CAP Boucher et mieux encore d'une maîtrise en Boucherie
- Autonome
- Professionnel
- Enthousiaste à l'idée de performer
- Doté(e) d'un esprit de commerçant
Salaire selon expérience+ 13 ème mois + participation, avantages achats magasin
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.