Poste à pourvoir dès que possible.
Vous cuisinez au sein d'un restaurant proposant des produits frais, de saison et du terroir. Vous assistez et aidez à la préparation des plats pour 80 couverts environ midi et soir.
Vous travaillez 35 h/semaine (heures supplémentaires payées) en coupure du mardi au samedi : 10h-14h30 / 18h30-22h30 (Jours de fermeture dimanche et lundi).
Experience: Débutant accepté - si diplôme en restauration
Compétences: Gestes et postures de manutention,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Modes de cuisson des aliments,Production culinaire,Types de viande,Variétés de fruits et légumes,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),CAP cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté - si diplôme en restauration
Compétences: Gestes et postures de manutention,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Modes de cuisson des aliments,Production culinaire,Types de viande,Variétés de fruits et légumes,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),CAP cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle