Serveur - serveuse polyvalent(e) (H/F)
La maitrise de la langue anglaise est impérative pour les échanges internes dans l'établissement.
Vous aurez pour mission :
-Aide et mise en place cuisine.
- L'accueil des clients
- La prise de commande
- Le service en salle
- L'encaissement
Une expérience d'un an dans la restauration est requise.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité,Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.