Plongeur en restauration (H/F)
-Réaliser la plonge avant, pendant et après le service (plonge vaisselle et batterie)
-Réassort des produits d'entretien
-Rangement des espaces de travail
-Entretien du poste de travail
-Aide en cuisine et en salle ( poste polyvalent).
3 jours de repos consécutif (dimanche, lundi et mardi).
Petit restaurant familial.
Service sur le midi et soir.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Polyvalence
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.