Agent de restauration collective (H/F)

MAIRIE DE COTEAUX-SUR-LOIRE
Postée il y a 76 jours

Les missions du poste

Suite à un remplacement pour congé maternité, la collectivité recherche un agent technique (H/F) afin d'assurer les fonctions de cantinière et de surveillant au sein d'une école primaire.
L'agent aura pour missions:
* Préparation , Réchauffage et service des repas
* Entretien du matériel et des locaux
* Surveillance des enfants avant l'arrivée du car

Temps de travail baser sur une annualisation 22.45/35ème hebdomadaire
Remplacement à compter du 06 janvier 2025 jusqu'au 31 Mai 2025.

Experience: 6 Mois

Compétences: Gestes et postures de manutention,Modes de cuisson des aliments,Plonge manuelle,Techniques de conditionnement,Techniques de liaison chaude/froide,Techniques de service à l'assiette,Techniques de service plat sur table,Utilisation de matériel de nettoyage,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Gestes et postures de travail à adopter,Techniques culinaires de base

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Administration publique générale

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Gestes et postures de manutention,Modes de cuisson des aliments,Plonge manuelle,Techniques de conditionnement,Techniques de liaison chaude/froide,Techniques de service à l'assiette,Techniques de service plat sur table,Utilisation de matériel de nettoyage,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Gestes et postures de travail à adopter,Techniques culinaires de base

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Administration publique générale

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Coteaux-sur-Loire
Contrat : CDD
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