Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F)

SUPER U
Postée il y a 41 jours

Les missions du poste

***recrutement urgent***
Vous managez une équipe de 3 personnes, vous avez la responsabilité de l'atteinte par vos rayons des objectifs de CA et de Marge brute que vous définissez avec la Direction.
En tant que responsable, vous devez :
-Superviser et participer à la préparation des produits destinés à la vente (désossage, parage, découpage, préparation des spécialités.)
-Apporter un soin tout particulier à la présentation de votre rayon et à la netteté de l'étalage
-Avoir une bonne connaissance des produits afin de conseiller vos clients

Vous souhaitez travailler pour une enseigne qui prend en compte les valeurs humaines, vous fera progresser et vous épanouir.
Partagez vos talents et le goût de votre métier avec nos clients afin de le.s fidéliser.
Vous valorisez notre engagement pour "le meilleur du local", en mettant en valeur les partenariats avec les producteurs locaux.
Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères comme la réception et la découpe des carcasses (désossage, parage....)
Vous veillez à la qualité des produits et l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous êtes garant/e de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information, achalandage, prix).
Vous aimez le contact client et vous êtes à l'aise dans la vente et le conseil.

Rémunération selon expérience.
Vous travaillez par roulement soit du matin, soit d'après-midi, pas de travail les dimanches matins, un week-end toutes les 3 semaines non travaillés.
Le treizième mois vous est attribué après un an d'ancienneté.
Prise de poste immédiate

Experience: 2 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Montreuil-Bellay
Contrat : CDI
Salaire : 2 600 € par mois
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