Les missions du poste

Poste de chef de partie à pourvoir dans une brasserie où l'ambiance y est familiale.

Vos missions : accompagner le chef pour la préparation avant service, la mise en place et l'envoi du service au chaud.

Service du lundi midi au samedi et vendredi et samedi soir uniquement .

Personne motivée ayant un esprit d'équipe et l'envie d'accroître ses connaissances Auprès d'une équipe jeune et dynamique.

Expérience obligatoire de minimum 2ans.*

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Avertin
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Avertin / Emploi Chef de partie