L'ACTE 21
Postée il y a 18 jours
Poste de chef de partie à pourvoir dans une brasserie où l'ambiance y est familiale.
Vos missions : accompagner le chef pour la préparation avant service, la mise en place et l'envoi du service au chaud.
Service du lundi midi au samedi et vendredi et samedi soir uniquement .
Personne motivée ayant un esprit d'équipe et l'envie d'accroître ses connaissances Auprès d'une équipe jeune et dynamique.
Expérience obligatoire de minimum 2ans.*
Experience: 24 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.