Chef(fe) de partie - Restaurant proche Amboise et Chenonceau (H/F)

LES CLOSEAUX
Postée il y a 11 jours

Les missions du poste

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, les produits locaux et la cuisine authentique ? Rejoignez notre équipe au sein d'un restaurant chaleureux et convivial, situé au cœur de la campagne, à proximité d'Amboise et du château de Chenonceau.

Qui sommes-nous ?

En tant que Maître Restaurateur, nous proposons une cuisine de qualité, entièrement faite maison, mettant en valeur les produits de notre terroir. Nous prônons la convivialité et la sincérité pour offrir une expérience fidèle à nos valeurs à nos clients. Notre travail est également reconnu par les guides dans lesquels nous sommes présents (Guide Michelin, Gault & Milllau, Guide du Routard, Petit Futé), et la marque C du Centre dont nous sommes ambassadeur.

Votre mission :

En tant que Chef de Partie, vous aurez pour rôle de :
Préparer et réaliser des entrées, des plats, des desserts dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité.
Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et soigné.
Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Participer à la mise en avant des produits locaux dans une cuisine authentique et créative.

Profil recherché :

Une expérience significative en tant que Chef de Partie ou poste similaire.
Passion pour la cuisine maison et les produits du terroir.
Dynamisme, rigueur et esprit d'équipe.
Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression lors des services.

Ce que nous offrons :

Semaine de 4 jours
7 semaines de congés par an dont les fêtes de fin d'année
Un cadre de travail au calme de la campagne et à proximité de sites touristiques prestigieux.
Une ambiance conviviale et une équipe soudée.
L'opportunité de travailler avec des produits frais et locaux.
Rémunération attractive selon expérience et compétences.

Experience: 12 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Vallières-les-Grandes
Contrat : CDI
Salaire estimé : 26 390 € par an
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