Employé polyvalent / Employée polyvalente d'hôtellerie (H/F)
- service petits déjeuners
- service réception, réservation
- service étage, Entretien des chambres, entretien courant
- procéder à la facturation et à l'encaissement
Si pas d'expérience vous serez formé(e) en interne.
Vos horaires: 6-15H / 14H ou 15H-21H ou 22H
2 jours de repos consécutifs avec 1 week-end sur 3
Repas non fournis et donc sans déduction du salaire (prix repas: 4,22 X 22Jours)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Accueillir, orienter et renseigner un client,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.