Le Domaine régional de Chaumont-sur-Loire recherche un Cuisinier H/F pour son restaurant traditionnel.
En tant que cuisinier(ère) au sein de notre restaurant, vos missions seront les suivantes :
- Préparation et mise en place du buffet des entrées et du plat principal,
- Installation avant l'ouverture quotidienne du restaurant, du service des plats chaud,
- Suivi des DLC, respect règles d'hygiène en restauration,
- Rangement et nettoyage des plans de travail et du matériel, remise en place pour le lendemain.
Profil recherché
Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration et vous avez plusieurs expériences en gastronomie. Vous connaissez et appliquez les normes HACCP. Vous êtes reconnu pour votre sens du détail et de la qualité. Passionné, vous êtes rigoureux/euse et organisé(e).
En tant que collaborateur, vous disposerez des avantages suivants :
Avantage en nature repas,
Indemnité compensatrice de repas,
Prime hygiène 80 € bruts par mois,
1 seul service (travaille en journée continue de 8h à 17h30 dont 2 pauses de 30 minutes, pas de service le soir.),
2 jours de repos consécutifs et 1 week-end de repos par mois,
Tarifs préférentiels à l'hôtel, dans nos restaurants et boutiques.
***Venez découvrir le Domaine et rencontrer les recruteurs le 27 Février : Inscription obligatoire via Mes Evénements Emploi
Poste à pourvoir dès fin mars jusqu'au 31 octobre 2025
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.