Nous recherchons un chef de rang compléter notre équipe
Tes missions :
- Accompagner les serveurs
- Accueillir la clientèle
- Prise de commande
Avantages :
- Logement possible
- Salaire négociable en fonction de votre expérience
Notre concept :
Nous sommes un restaurant traditionnel avec du 100% fait maison et nous privilégions les circuits courts.
Nous sommes situé dans un lieu atypique, une terrasse arborée, adossée au château royal d'Amboise en plein centre ville.
Nous faisons un concert par mois et sommes une équipe familiale.
L'équipe est déjà composée de:
Erwann, Julie, Alix, Cindy et Marilou. Il ne manque plus que toi pour être au complet!
les petits plus:
- Vous possédez des connaissances sur les accords mets et vins
- La maitrise de l'anglais serait un +
Si tu es passionné(e) par ton métier et qu'une saison chez nous te plairais, avec grand plaisir nous t'intégrons à la team de la Terrasse.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.