Premier chef de partie (H/F)
LES MISSIONS :
- Gestion du poste froid ou chaud
- Assurer un service de qualité
- Nettoyer et entretenir son poste de travail
Le profil :
expérience souhaitée et bonne maitrise des différents postes, Hôtel restaurant ** situé dans la Vallée de la Loire, dans une commune très touristique, clientèle internationale
Les conditions de travail :
Restaurant ouvert tous les soirs ( sauf Lundi ) et le midi uniquement le Samedi / Dimanche. 2 jours de congés - 39h, nourri possibilité de logement -
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.