Boucher / Bouchère (H/F)
En tant que Boucher, vous serez responsable de la préparation et de la découpe des viandes, ainsi que du conditionnement des produits pour nos clients.
Vous assurez toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation ou fabrication de produits, jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente en respectant les impératifs gastronomiques et de présentation.
Vous travaillerez sur carcasse.
Vous assurez l'accueil, le conseil et le service client.
Vous respectez la réglementation en matière d'hygiène alimentaire, d'équipements et d'installation des locaux professionnels.
***But du recrutement : Compléter l'équipe et évolution possible en chef boucher dans moins d'un an chez nous.
Votre profil:
Vous justifiez d'une expérience réussie de minimum 1 an sur un poste équivalent.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Trier des pièces de viande,Accueillir, orienter, renseigner un public,Prendre une commande client,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés