Cuisinier / Cuisinière (H/F)

HOPITAL LOCAL
Postée il y a 8 jours

Les missions du poste

Le Centre Hospitalier de Doué-en-Anjou recrute pour son service Restauration, un(e) cuisinier(e) de collectivité. Travail un week-end sur deux. Horaires du matin ou du soir (fin de poste 19h00) - Poste à 100%

CDD 3 mois renouvelable

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Merci d'adresser votre candidature (Lettre de motivation et CV) à :
Centre Hospitalier de Doué la Fontaine
30 ter Rue Saint François
Doué la Fontaine
49700 Doué en Anjou

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez HOPITAL LOCAL

Merci d'adresser votre candidature (Lettre de motivation et CV) à :
Centre Hospitalier de Doué la Fontaine
30 ter Rue Saint François
Doué la Fontaine
49700 Doué en Anjou

Lieu : Doué-en-Anjou
Contrat : CDD
Salaire : 2 300 € par mois

Les offres similaires

CUISINIER (H/F)

Doué-en-Anjou
CDI
BISTROT DE LA SAULAIE
Postée il y a 2 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Doué-en-Anjou / Emploi Cuisinier