CUISINIER (H/F)

BISTROT DE LA SAULAIE
Postée il y a 2 jours

Les missions du poste

Dans le cadre du fort développement de notre restaurant, nous renforçons notre équipe autour du Chef Cyrille SCHWARTZ. Formule BISTROT et BRASSERIE, notre établissement convivial de 120 cvts en intérieur et 70 en terrasse sait proposer une offre de restauration adaptée à chacun: Rapide pour la clientèle affaire du midi, Bistrot pour ceux qui ont plus de temps. Notre capacité d'accueil nous permet d'offrir une prestation qualitative pour les groupes.
Dans ce contexte, vous réalisez la confection des repas - 100% fait maison - dans les règles de l'art. Notre cuisine de Bistrot sait ravir les papilles des plus exigeants. Votre expérience, associée à votre rigueur de travail font de vous le garant de la bonne mise en œuvre des recettes élaborées par notre Chef.
OUVERT 6/7 , vous profiterez de tous vos dimanches pour vous ressourcer.
Nous offrons une rotation des jours de congés.
La proposition de poste est à temps plein mais nous sommes ouvert à toutes organisations.
Véritable professionnel de la cuisine vos expériences variées sont un atout pour intégrer notre brigade

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Doué-en-Anjou
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 500 € par an

Les offres similaires

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Doué-en-Anjou
CDD
HOPITAL LOCAL
Postée il y a 8 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Doué-en-Anjou / Emploi Cuisinier