Missions avant le service :
Réception et rangement des livraisons F&B, en collaboration avec le/la chef(fe) de rang,
Nettoyage des espaces de restauration et salons,
Rangement et nettoyage des offices,
Mise en place des restaurants, salons et terrasses,
Suivi des briefings en début de service.
Missions pendant le service :
Assurer le service des plateaux entre la cuisine et la salle,
Assurer le service du pain et des eaux sous la supervision du/de la chef(fe) de rang,
Aider le/la chef(fe) de rang au service des plats,
Enlever les miettes sur table,
Débarrassage des assiettes.
Missions après le service :
Dresser le buffet petit-déjeuner,
Assurer le rangement des offices.
Compétences :
Maîtrise obligatoire du français et de l'anglais,
Troisième langue étrangère recommandée
.
Qualités :
Discipline
Organisation
Outils :
Medialog (logiciel de commandes)
Avantages :
Possibilité de logement + poste nourri
Horaires continus ou coupure : de 10h30 à 14h30 et 19h à 23h30 ou 15h30 à 23h30 (30 minutes de pause)
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire