Chef de rang (H/F)

TOURAINE HOTELS
Postée il y a 6 jours

Les missions du poste

Au sein d'un hôtel restaurant 4 * en cuisine gastronomique, vous serez chef de rang pour la saison d'avril à octobre.
Missions avant le service :
Réception et rangement des livraisons F&B,
S'assurer du bon ordre et du rangement des offices,
S'assurer de la bonne tenue et propreté des salons et terrasses,
Mise en place des restaurants,
Renseignements sur les suggestions du moment,
Suivi des briefings en début de service.

Missions pendant le service :
Accueil des clients au restaurant,
Présentation des menus, suggestions et prises de commandes,
Services du pain, des plats et des sauces,
Management du commis de salle,
Débarrassage des assiettes,
Encaissement des clients et fidélisation.

Missions après le service :
Dresser le buffet petit déjeuner,
S'assurer du bon ordre et du rangement des offices.

Vous travaillerez 5 jours / 7 selon planning.
Horaires continus ou coupure service en salle : de 10h30 à 14h30 et 19h à 23h30 ou 15h30 à 23h30 (30 minutes de pause)
Horaires continue service petit-déjeuner : de 06h00 à 15h

Vous devez pouvoir vous rendre de manière autonome à l'hôtel. Ou possibilité d'un logement sur place.

Experience: Débutant accepté - si diplôme

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - si diplôme

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Coteaux-sur-Loire
Contrat : Saisonnier
Salaire : 13 € par heure

Les offres similaires

Commis / Commise de salle (H/F)

Coteaux-sur-Loire
Saisonnier
HOST ROCHECOTTE
Postée il y a 24 heures
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Coteaux-sur-Loire / Emploi Chef de rang