Rejoignez notre brigade culinaire et mettez votre talent en avant!
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe.
Si vous avez soif d'apprendre et de faire partie d'une équipe où chaque plat est une œuvre d'art, cette offre est pour vous!
Ce que nous offrons:
- Un environnement de travail stimulant et dynamique
- Des opportunités de développement professionnel
- La possibilité de contribuer à la création de plats fait maison
Vos missions:
- Assister les chefs et chefs de parties dans la préparation des ingrédients et des plats
- Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine
- Contribuer à la mise en place et au service lors des rushs
Exigences:
- Passion pour la cuisine et désir d'apprendre
- Capacité à travailler sous pression
- Esprit d'équipe et volonté de contribuer au succès de l'équipe
Rejoignez-nous dans cette aventure culinaire et laissez votre créativité s'exprimer dans vos assiettes!
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.