Nous sommes un restaurant avec du fait maison, du local et une possibilité de carte blanche sur la carte.
Chez nous, tu pourras avoir tes propositions à l'ardoise!
La carte c'est Max 8 entrées, 10 plats, 8 desserts en haute saison.
Nous sommes une équipe de 5 en cuisine et nous allons jusque 120 couverts au pic de la saison.
Restaurant familial en plein cœur des châteaux de la Loire.
Nous avons une terrasse adossée au château D'Amboise.
Nous sommes des passionnés du métier.
Du bon vin, de la bonne cuisine traditionnelle faite maison et de bons collègues
Rejoins nous vite!
Infos:
- Possibilité de logement
- Prise de poste à partir de mars 2025
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.