Second / Seconde de cuisine

LE POULPE
Postée il y a 10 jours

Les missions du poste

Vos missions en tant que second de cuisine, bras droit, sous les ordres du Chef de cuisine :

- élaborer les plats de la carte
- participer à l'élaboration des menus
- réceptionner et contrôler des approvisionnements
- respect des normes d'hygiène en vigueur.

Le restaurant est ouvert du mardi ou samedi avec des services de 12h à 14h et de 19h à 21h.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Saint-Aignan
Contrat : CDI
Salaire estimé : 24 010 € par an

Les offres similaires

Commis(e) de cuisine (H/F)

Saint-Aignan
CDD
LA MAISON DU 36
Postée il y a 3 jours

Chef de Partie (H/F)

Saint-Aignan
CDI
LA SALAMANDRE
Postée il y a 14 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Aignan / Emploi Second de cuisine