Nous recherchons notre pâtissier (H/F) pour intégrer notre équipe.
Vous devez être motivé(e), dynamique et organisé(e).
Vous travaillerez avec un pâtissier et un pâtissier tourier.
Vous gérez vos fabrications.
Vous êtes responsable de votre poste (création, hygiène etc...)
La boulangerie est fermée le lundi.
Horaires de travail : 05h00 - 11h00
Le poste est à pourvoir dès que possible.
Salaire selon profil.
Pour candidater, MERCI DE VOUS PRESENTER LE MATIN A LA BOULANGERIE AVEC UN CV.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Confectionner des chocolats,Préparer des glaces et des sorbets,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Confectionner des chocolats,Préparer des glaces et des sorbets,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.