Gouvernant(e) d'hôtel H/F

HOST ROCHECOTTE
Postée il y a 6 jours

Les missions du poste

Nous recherchons un Veilleur de nuit pour Hôtel 4 * en contrat saisonnier
MISSIONS :
Opérationnel :
Assurer la surveillance des locaux,
Vérifier la fermeture des accès aux bâtiments,
Garantir la sécurité des biens et des personnes,
Préserver le sommeil et le repos des clients,
Accueillir les clients en late check-in,
Réponde aux appels téléphoniques (appels internes et externes),
Préparation des mises en place du petit-déjeuner,
Ravitaillement les différentes lingeries dans les étages,
Réception des livraisons du matin,
Nettoyage des espaces communs (salons, salles à manger, salon et hall d'accueil),
Nettoyage du back office (office et salle de repos),
Réception des livraisons matinales des cuisines.
Communication interne :
Transmission des consignes aux équipes du matin,
Noter toutes les informations dans le journal de bord (anomalie, incidents).
Niveau hiérarchique :
Sous la responsabilité de la Direction
Degré d'autonomie : complète
Compétences relationnelles et comportementales :
Polyvalence, Autonomie, Rigueur
Avoir le sens de l'accueil
Compétences techniques et fonctionnelles :
Réactivité lors d'éventuels incidents
Connaissances des premiers secours
Maitrise de l'anglais

Horaires continus : de 23h à 6h30 (30 minutes de pause)
Possibilité de logement + poste nourri

Experience: 6 Mois - en hôtellerie

Compétences: Contrôler l'accès et la circulation des personnes,Repérer les anomalies, incidents et informer les forces de l'ordre et les clients,Relayer de l'information

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le château de Rochecotte est un établissement 4 étoiles et restaurant gastronomique situé dans le Val
de Loire. Nos équipes travaillent ensemble en collaboration dans le respect et l'entraide.
Nos valeurs : famille, humilité, respect et passion.
Du petit déjeuner au dîner, nous apportons le plus grand soin quant au choix de nos fournisseurs et
produits locaux pour garantir la qualité et la fraîcheur des produits de notre terroir. Le Château dispose
également de son propre potager et vin.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - en hôtellerie

Compétences: Contrôler l'accès et la circulation des personnes,Repérer les anomalies, incidents et informer les forces de l'ordre et les clients,Relayer de l'information

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Bienvenue chez HOST ROCHECOTTE

Le château de Rochecotte est un établissement 4 étoiles et restaurant gastronomique situé dans le Val
de Loire. Nos équipes travaillent ensemble en collaboration dans le respect et l'entraide.
Nos valeurs : famille, humilité, respect et passion.
Du petit déjeuner au dîner, nous apportons le plus grand soin quant au choix de nos fournisseurs et
produits locaux pour garantir la qualité et la fraîcheur des produits de notre terroir. Le Château dispose
également de son propre potager et vin.

Lieu : Coteaux-sur-Loire
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 33 400 € par an

Les offres similaires

Gouvernant / Gouvernante d'hôtel

Coteaux-sur-Loire
CDI
HOST ROCHECOTTE
Postée il y a 24 heures

Gouvernant(e) d'hôtel H/F

Coteaux-sur-Loire
CDI
HOST ROCHECOTTE
Postée il y a 6 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Coteaux-sur-Loire / Emploi Gouvernant