Nous recherchons un Gouvernant(e) d'étage H/F pour compléter nos équipes à partir de mars 2025
Gestion et organisationnel :
Suivi de l'organisation générale du service (processus et améliorations),
Suivi des réservations (clientèle de l'hôtel : individuels + groupes),
Suivi quotidien des stocks + réserves (inventaires, benchmark, négociation),
Assister aux réunions hebdomadaires des chefs de service,
Répondre aux demandes clients,
Assurer les accueils VIP en chambre.
Management :
Gestion des équipes (management, planning, recrutement...),
Vérification quotidienne des chambres et des espaces communs,
Réalisation des briefings en début de service,
Réalisation de fiches techniques,
Recrutement et formations,
Coordination avec la lingère,
Coordination avec l'équipe de réception,
Coordination avec l'équipe technique.
Outils :
Medialog (PMS : facturation, cardex et logiciel de réservation)
Reservit (Channel Manager)
Possibilité de logement + poste nourri
Horaires continus : de 8h30 à 16h30 (30 minutes de pause)
Experience: 6 Mois
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler l'état de propreté d'un lieu,Gérer les stocks,Organiser le traitement des commandes,Organiser le travail d'une équipe,Management
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Le château de Rochecotte est un établissement 4 étoiles et restaurant gastronomique situé dans le Val
de Loire. Nos équipes travaillent ensemble en collaboration dans le respect et l'entraide.
Nos valeurs : famille, humilité, respect et passion.
Du petit déjeuner au dîner, nous apportons le plus grand soin quant au choix de nos fournisseurs et
produits locaux pour garantir la qualité et la fraîcheur des produits de notre terroir. Le Château dispose
également de son propre potager et vin.
Experience: 6 Mois
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler l'état de propreté d'un lieu,Gérer les stocks,Organiser le traitement des commandes,Organiser le travail d'une équipe,Management
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Le château de Rochecotte est un établissement 4 étoiles et restaurant gastronomique situé dans le Val
de Loire. Nos équipes travaillent ensemble en collaboration dans le respect et l'entraide.
Nos valeurs : famille, humilité, respect et passion.
Du petit déjeuner au dîner, nous apportons le plus grand soin quant au choix de nos fournisseurs et
produits locaux pour garantir la qualité et la fraîcheur des produits de notre terroir. Le Château dispose
également de son propre potager et vin.